교회소식

HOME > 나눔터 > 교회소식

2018년 4월 29일 교회소식

관리자 조회 수:81

환영 : 오늘 본 교회를 방문하셨거나 초대받아 오신 VIP2부 예배를

마친 후에 3층 식당에서 꼭~ 식사교제를 하시고 돌아가십시오!

1. 511차 평신도 세미나 개최 / 우리교회 평신도 세미나가 3주 전입니다.

어제 세미나 접수(45)가 완료되었습니다.

오늘도 오후 2시에 목자모임을 갖습니다.

- 금주사역 : 1) 평신도 세미나 현수막 설치

- 세미나 일정 : 2018518~ 20

2. 목회동정 / 담임목사 부부, 인도네시아 목회자 컨퍼런스 인도차 출타중이십니다.

- 강사 : 새로운 삶과 말씀의 삶 인도

- 일정 : 423(출국) ~ 52(귀국)

3. 교회 주차장 공사 / 교회 진입로 공사와 주차장 공사가 마무리 되었습니다.

수고한 분들에게 감사드립니다.

4. 강사초대 / 오늘 한명현 목사가 주일예배를 설교하십니다.

목자모임시간에 목자목녀들을 위한 특강도 있습니다.

- 오후 2시 특강 : ‘경청한명현 목사

5. 아동부 야외예배 / 어린이주일을 맞이하여 아동부 야외예배가 있습니다.

- 일시 : 56(주일) 오전 11~ 오후 4

- 장소 : 절골말 근린공원 (상현동 매봉초교 옆)

6. 천사맞이 새벽기도 총진군 / 57-18일까지 우리교회 오실 천사들을 위해

전 교우들이 일어나 기도로 맞이할 수 있기를 바랍니다.

7. 청소봉사 / 5월에 섬기실 분들은 이번 주간 토요일부터 봉사해 주기 바랍니다.

8. 목장탐방 / 금주 : 케냐보이 목장(위계조 목자)

다음 : 남수단 목장(설창환 목자)

<지난 주간 뉴스>

1. 교회 앞마당 잔디심기에 협력해 준 성도들에게 감사하다.

2. 담임목사 부부, 인도네시아 목회자 컨퍼런스 인도차 출국하시다.

3. 1차 목자연합수련회에 3명의 목자목녀들이 참석하다.

4. 효도관광 은혜 중에 잘 다녀오다. 협력해 주신 각 목장에게 감사하다.

<평신도 세미나 일정>

2차 목자연합수련회 부산은항교회/ 일정: 76~7, 등록: 58일 오전 9

513차 부산미래로교회 구정오목사/ 일정: 61~3, 등록: 512일 오전 9

515서울제자삼는교회 나종열목사/ 일정: 68~10, 등록: 519일 오전 9

516차 구미남교회 천석길목사/ 일정: 615~17, 등록: 526일 오전 9

519차 인천등대교회 안태준목사/ 일정: 831~92, 등록: 811일 오전 9

520차 양주열린문교회 이재철목사/ 일정: 97~9, 등록: 818일 오전 9

521차 천안아산제자교회 심영춘목사/ 일정: 97~9, 등록: 818일 오전 9

522용인수지예일교회 박태규목사/ 일정: 914~16, 등록: 825일 오전 9

524차 성남성안교회 계강일목사/ 일정: 105~7, 등록: 915일 오전 9

(16863) 경기도 용인시 수지구 포은대로 91-11(상현동) / Tel : (031)263-4002, 4021 Fax : 262-9912 / Pastor's E-mail : pkn54@hanmail.net