교회소식new

HOME > 나눔터new > 교회소식new

2018년 5월 13일 교회소식

관리자 조회 수:83

환영 : 오늘 본 교회를 방문하셨거나 초대받아 오신 VIP2부 예배를

마친 후에 3층 식당에서 꼭~ 식사교제를 하시고 돌아가십시오!

1. 어버이 주일 / 오늘은 어버이 주일입니다

주안에서 부모를 공경하여 하늘 복과 땅의 복을 받아 누리기를 응원합니다.(축하영상과 떡 선물)

2. 511차 평신도 세미나 / 우리교회 주최인 평신도 세미나가 5일 전입니다.

- 2018518(오전 11시 등록) - 20일 주일까지입니다.

- 안내 봉사 위원들은 오전 10시까지 교회에 모이기 바랍니다.

3. 목자모임 / 오늘은 세미나 전 주일 대 청소 후 3시에 목자모임을 갖습니다.

- 금주사역 : 1) 대청소 2) 최종 리허설 3) 드디어 등록시작!

4. 천사맞이 대청소 / 오늘 점심 후에 목장별로 전 구간 대청소가 실시됩니다

전 목원들은 정해진 구역을 사명 완수합시다.(진행: 김금배 시설부장

5. 천사맞이 새벽기도 총진군 / 두 주째 우리 목장에 오실 천사들을 위해 전 교우들이 일어나 기도로 맞이합시다.(5/13-18)

- 사회/기도 :  월(이기원/홍은희) (김상엽/유 정선) (김성대/김현미) (강명균/한윤진) (황은호/김선희)

도우미 부부 : 2초원지기 김동식 목자부부, 강단 : 임미선 권사

6. 예수영접모임 / 오늘 오후 120분 목양실에서 있습니다

세례 입교 유아세례 받을 분들을 환영합니다. 다음 주일은 성례식이 거행됩니다.

7. 천사들 목장탐방 / 세미나 둘째 날() 오후 620분에 강의를 마치고 각 목 장으로 천사들이 탐방을 갑니다. 반갑게 맞아주시기 바랍니다.

- 세미나 주간의 목장모임은 목원집에서 하는 것이 원칙입니다.

8. 노회여전도회 / 매년 구제와 전도목적으로 찹쌀(60봉지)을 보내왔습니다

헌금하는 마음으로 섬겨 주시면 고맙겠습니다.(담당: 이정순 목녀)

- 2kg 1봉지 : 12,000

9. 금주 국별모임 / 6월 행사, 전교인 수련회 준비에 올인하도록 협력합시다.

10.목장탐방 / 금주 : 평신도 세미나 주간이므로 19일 토요일에 모입니다.

다음 : 목회자 컨퍼런스 주간입니다.

<지난 주간 뉴스>

1. 천사맞이 새벽기도 총진군 첫 주간을 은혜 중에 마치다.

<평신도 세미나 일정>

515서울제자삼는교회 나종열목사/ 일정: 68~10, 등록: 519일 오전 9

516차 구미남교회 천석길목사/ 일정: 615~17, 등록: 526일 오전 9

519차 인천등대교회 안태준목사/ 일정: 831~92, 등록: 811일 오전 9

520차 양주열린문교회 이재철목사/ 일정: 97~9, 등록: 818일 오전 9

521차 천안아산제자교회 심영춘목사/ 일정: 97~9, 등록: 818일 오전 9

522용인수지예일교회 박태규목사/ 일정: 914~16, 등록: 825일 오전 9

524차 성남성안교회 계강일목사/ 일정: 105~7, 등록: 915일 오전 9

(16863) 경기도 용인시 수지구 포은대로 91-11(상현동) / Tel : (031)263-4002, 4021 Fax : 262-9912 / Pastor's E-mail : pkn54@hanmail.net